最新消息

「加州陽光X山泉雪水」年年熱銷的頂級加州水蜜桃『桃仙子』

2020-05-25

五月過了一半,盛夏來臨,又到了水蜜桃盛產的季節!什麼?你認為水蜜桃應該在只在冷冷的高山才有?那可不是加州水蜜桃的風格!水蜜桃其時是溫帶植物,因此需要充足的陽光日照。而美國加州擁有舉世聞名的陽光,以及潔淨的天然雪水及肥沃的土壤,加上大幅的日夜溫差,造就出粒粒甜到不行的高品質加州桃,說到加州水蜜桃,怎麼能不提到赫赫有名的『桃仙子』?

 

 

〔桃仙子水蜜桃〕


桃仙子水蜜桃是最知名的加州水蜜桃品牌,品質穩定香甜,是近年來各大水果論壇被愛桃人士稱為「桃之最」的特上頂級水蜜桃品牌!下列已經貼心為大家列出其與眾不同的3大特點。

1.台灣精神:
該品牌由在台擁有多年種植經驗的果農精心打造!創辦人在台種植多年水蜜桃,且不斷找尋最適合栽種水蜜桃的理想園地,最後相重了位於美國加州的中央山谷(CENTRAL VALLY),行家都知道,過多的雨水會造成水果甜度下降,該地屬於沙漠氣候,夏天乾燥無雨,且鄰近絕佳的山泉雪水,搭配上山谷的土壤肥沃深厚,是最適合種植水蜜桃的環境!
 
2.產地直送:
使用純淨山泉水灌溉滋養,專業自然農法降低蟲害,搭配美國加州絕佳陽光!孕育出香甜飽滿的水蜜桃,全程採高規格品管制度,為保品質,工人們會在果實將成熟之時,搶鮮採水蜜桃,並送往工廠篩選包裝,並在48小時內以最快的時間將水蜜桃空運至台灣,不惜成本,就為掌握水蜜桃的新鮮度。
 
3.100%空運:
桃仙子的水蜜桃,保證顆顆都直航班機空運來台,絕不摻雜海運水蜜桃!也因如此,空運來台的水蜜桃須要經過一段的運輸過程,所以會挑選將熟的水蜜桃
採下包裝,以讓水蜜桃受到良好的保護。所以,購買桃鮮子的大家,收到水蜜桃時請放置常溫下1~3天後,等水蜜桃微軟且香味四溢時再食用!>>現在就買

 

〔加州水蜜桃〕


加州水蜜桃的產季通常會從4月一直到10月,但最好吃價錢最討喜的加州水蜜桃,其實是在5月!對,就是現在,如果你是熱愛水蜜桃的小夥伴,大力推薦您趁現在購入。>>購買

 

加州水蜜桃最佳的食用方法:
水蜜桃屬採收後仍會持續成熟的水果,加上為了保鮮,通常會採7至8分熟的水蜜桃(要預留空運時間),也因此剛收到的水蜜桃通常果肉較較為硬脆,收到後可放置幾天致水蜜桃微軟,可依個人喜好選擇不同軟硬度食用。

回上頁

More News

其他你可能有興趣的消息,快來看看吧!

雙北3HR
購買規則

雙北3HR
配送查詢

放心初

水果禮盒|高級水果
台灣本地 X 進口水果

(02)2308-6299

funthingtrue@gmail.com