最新消息

皮薄多汁甜度爆表!今夏曇花一現的美味「北美頂級白櫻桃Rainier」

2020-05-31

白櫻桃又稱菁英櫻桃、櫻桃之后,產量稀少,產期極短。珍貴又嬌嫩的它,只能以鮮摘後立即空運的方式運輸,其甜美的滋味相當受到饕客喜愛,儘管價格並不親民,但往往只要一上架(甚至未上架)就會被搶購一空,果然,美味就是任性!白櫻桃的果皮粉白中帶點光澤,無暇肌帶點紅潤!新鮮櫻桃的梗特別釉綠,綠梗搭配白皙果體,鮮美的樣子超級迷人~白櫻桃果堅實飽滿,且甜度極高,要不是產量稀少,荷包太薄,真的很想一口接著一口吃到天長地久。

 

白櫻桃的皮特別薄,脆彈多汁,籽也是小小的,一口咬下可以感受到傳說中的絕對甜度!果肉呈現鵝黃色,果香濃郁,甜中帶點恰到好處的櫻桃酸味!至於為什麼白櫻桃會叫做Rainier,其實是因為白櫻桃種植於美國華盛頓的西北方的Rainier休火山山脈下,也因為火山地形的豐富礦物土壤,才能成就這一顆顆甜度爆表的珍貴寶藏。如果你還在找尋最值得買的水果,不要猶豫,就是它了!

 

白櫻桃小知識

 

Q:完全純白的櫻桃怎麼這麼稀少?撞一下就受傷?

A:其實是因為白櫻桃本身顏色較淺,只要有任何摩擦碰撞,就會特別明顯的反應在果體上,但這其實也無傷大雅,因為這也同時表示「有糖分在,才有色素沉澱」換句話說就是「這邊比較甜,你怎麼還嫌」

 

Q:裂開,還可以吃嗎?

A:櫻桃因為糖分過高,容易產生裂果,這是非常正常的現象!而且其實只要還沒發霉,基本上是還可以食用的,儘管醜了一點,但美味的本質是不會改變的!

 

Q:為什麼會裂開?不是原封箱嗎?

A:原因很簡單,他們橫跨半個地球來到台灣,長途跋涉,沒有頭等艙,只有原封箱,且為了保鮮會被封得密不透風!搬運時難免會有摩擦產生,所以,原封件會有5-10±10%的果損是非常正常的唷。

 

>>櫻桃購買

回上頁

More News

其他你可能有興趣的消息,快來看看吧!

雙北3HR
購買規則

雙北3HR
配送查詢

放心初

水果禮盒|高級水果
台灣本地 X 進口水果

(02)2308-6299

funthingtrue@gmail.com