最新消息

「3分靠運動,7分靠飲食」吃對早餐不只精神變好!體態也會越來越迷人

2020-06-12

資訊來源:摘自《腰瘦早餐:100種簡單美味腹部燃脂餐,靠基因營養學剷除脂肪,真正永不復胖!》大衛‧辛振可著 

編輯:Lydia

 

用早餐喚醒活力滿滿的一天!你知道嗎?吃對早餐不只可以喚醒身體,經美國營養學家研究顯示,吃對早餐還能幫助你保持輕盈的體態,透過下列幾項重點你就能邊吃邊養成健康易瘦的體質唷!

 

 

1.多吃紅色的水果

研究發現,紅色水果的"植化素"含量最高,而植化素能增加心臟健康和減少腹部脂肪堆積。

紅色水果:櫻桃、紅蘋果、西瓜、李子、水蜜桃。

 

2. 多吃綠葉蔬菜

綠葉蔬菜中的葉酸,是維生素B的一種,經研究顯示其能關閉形成脂肪細胞的基因,還能協助打造健康平衡的腸道環境。

綠葉蔬菜:羽衣甘藍、西洋菜、蘿蔓萵苣、櫛瓜、小黃瓜、西洋芹、蘆筍。


3. 捨棄巧克力抹醬吧!

自製醬料首推「酪梨醬」,酪梨絕對是所有健身族必備的絕佳食材,其含有「油酸」對減少脂肪非常有效!另外它更是優良的脂肪來源。

 

<小編私推享瘦早餐食譜>

-吐司太陽蛋抹酪梨醬

-食材:

•酪梨1/2顆(搗成泥)

•雞蛋2顆

•五穀雜糧吐司2片

•鹽1/4小匙

 

-做法:

1將酪梨置於碗中搗成泥。

2取平底鍋,將蛋煎成個人喜歡的熟度。

3煎蛋的同時,將吐司片烤一烤。

4在吐司片上抹酪梨醬,撒一撮海鹽或喜歡的任何美好的事物,最後鋪上煎好的太陽蛋,完成!

 

>>購買商品

回上頁

More News

其他你可能有興趣的消息,快來看看吧!

雙北3HR
購買規則

雙北3HR
配送查詢

放心初

水果禮盒|高級水果
台灣本地 X 進口水果

(02)2308-6299

funthingtrue@gmail.com