• 放心初水果

泰國金枕頭榴槤原封箱(免運)

口感綿密 果形飽滿 香甜可口
特價NT$ 2380

促銷資訊

商品資訊

重量:11 kg ±10%

產地:其它

溫層:低溫

運費:0

付款方式

信用卡 / ATM / 貨到付款 (貨到付款酌收手續費100元)

規格

  • 商品說明
  • 全台宅配到貨說明

►榴槤屬於後熟型水果,運送途中可能因熟度、天氣等問題造成果裂,也可能有不熟的情形(啞巴果),上述情況皆屬正常範圍,恕無法做理賠,請可接受者再下單。

►水果皆為天然農產品,無法像加工食品一樣控制每一顆生長的大小、甜味以及肉的大小,無法接受天然農產品者請勿下單!請勿下單!請勿下單!

◆若有商品問題請以當天開箱影片做為判斷依據

◆每一批到貨榴槤因包裝不同,會以當下到貨商品為主。如無法接受請勿下單。

◆金枕頭是目前最受歡迎的一種,果肉呈金黃色,口感像冰淇淋~

◆氣味芳香,韻味無窮,讓您越吃越香,越吃越上癮~

◆榴槤被稱為水果之王, 口感宛如綿密的雪糕,讓人想一吃再吃~

◆榴槤是熱帶水果,含有豐富的蛋白質、維生素、高纖維、零膽固醇,營養價值豐富,美味又健康

1.報紙催熟法:用報紙包起來,曬一曬太陽

2.水果催熟法:榴槤肉挖起來用包鮮膜包好,和蘋果,梨子,香蕉放在同一塑膠袋中,2天左右就會催熟。

3.微波爐催熟法:懶人最愛囉~直接微波 馬上現吃,敲擊美味囉~

4.燒烤:整顆榴槤使用炭火烤起來,榴槤香味馬上飄出來,美味榴槤馬上吃起來。

 

 

 

 

 

 

 

 

規格

NT$ 2380