• 世界各地水果
  • 嚴選台灣水果
  • 水果禮盒
  • 新品專區

(預購)極珍貴!日本直送浪漫紅寶石

Ruby Roman 極品葡萄
特價NT$ 3980

促銷資訊

81折

商品資訊

重量:0.7 kg ±10%

產地:日本

溫層:低溫

運費:0

付款方式

信用卡 / ATM / 貨到付款 (貨到付款酌收手續費100元)

規格

加價購

數量:

數量:

數量:

  • 商品說明
  • 全台宅配到貨說明

※此為預購商品,預購後5-7個工作天寄送,無法等待者請勿下單唷~

※如因產地採收狀況不佳,以致無法出貨,放心初則全額退費處理。

※因該產品稀少珍貴,恕不採用貨到付款方式訂購。

Ruby Roman 紅寶石葡萄

襯托地位及品味極稀有日本水果

如果說你想單靠一顆葡萄就走進貴太圈,那麼恭喜你,不用再找了,就是它!產自日本石川縣的「Ruby Roman 紅寶石葡萄」

人稱葡萄屆的「喜馬拉雅」(Hermès夢幻包款),這款名為Ruby Roman的頂級精品葡萄,光名字就貴氣十足,其為石川縣農業研究中心的嘔心瀝血之作,歷經14年才研究得出的珍稀精品葡萄,其果體是巨峰葡萄的2倍大(專家都知道巨峰有多大),每顆葡萄重達20公克,為保持頂級,甜度也都是經過嚴格測試,每顆都必須達18度以上。為保品質,紅寶石葡萄產量非常稀少,每年僅有少數饕客能品嚐到此等美味,如此可遇不可求的夢幻逸品級水果,放心初已經幫您準備好,就差您下單擁有。

 

究竟是什麼葡萄?竟然能以「單顆販售」

Ruby Roman 是近年來在日系頂級水果屆呼風喚雨的帝王級品種,雖說其上市的年資不及其他頂級葡萄,但光憑藉著能擁有石川縣農業研所的14年全心開發,就足以為它的頂級掛保證!在日本當地,能以單顆販售的葡萄非常稀少,而紅寶石葡萄單顆售價可達140元台幣(或更高),價錢直接輾過晴王麝香,完全坐穩了葡萄界「第一貴」的地位!若您剛好是頂級水果收藏接,也恰巧是愛好「超巨」葡萄的饕客,那可千萬不能放過這款紅寶石,其尺寸為市售葡萄之最,甜度甚高,且風味具有層次,皮爽肉甜,入口後還帶點紅酒味回韻。(雖然價錢相對高,但絕對值得!)

 

日人匠心獨具的頂級送禮首選

在注重禮數的日本,水果被視為高級禮品。也因如此,日系精品水果的產出,每個過程都會受到最頂級的待遇。市面上有販售此款精品葡萄的通路非常稀少,如此高貴上品,送禮實則體面大氣,能襯托地位及品味。想體驗日本人對頂級水果的堅持?想品嚐葡萄屆的喜馬拉雅?今年2020.放心初獨家空運進口 Ruby Roman紅寶石葡萄,要帶給大家最頂級的水果饗宴。

規格

加價購

數量:

數量:

數量:

NT$ 3980