• 放心初水果

(預訂)日本奈良三色草莓(2盤裝)

日本空運進口,夢幻享受
特價NT$ 2280

促銷資訊

85折

商品資訊

重量:0.5 kg ±10%

產地:日本

溫層:低溫

運費:0

付款方式

信用卡 / ATM / 貨到付款 (貨到付款酌收手續費100元)

規格

數量

  • 商品說明
  • 全台宅配到貨說明

日本草莓最大特色,就是其香氣逼人,酸甜度還總能豪不費力地達到完美平衡,

但,漂亮的草莓那麼多種,我到底要選哪一種?傻瓜,小孩才做選擇,我全部都要!

放心初獨家進口,來自日本奈良 NARA STRAWBERRY LAB. 的三色草莓禮盒,

一次讓您擁有古都華、白珍珠、淡雪紅白粉三種草莓之最。

日本奈良三色草莓 日本原裝(2小盒)

產地:日本奈良

產品內容:古都華(紅草莓)、珍珠白(白草莓)、淡雪(粉紅草莓)

 

放心初獨家進口,來自日本奈良 NARA STRAWBERRY LAB. 的三色草莓禮盒,一次讓您擁有古都華、珍珠白、淡雪紅白粉三種草莓之最。

 

•古都華(紅草莓)

在香港被喻為「全世界最後一顆草莓」的古都華,其色澤鮮紅艷麗,如紅寶石般,甜度約有12-13度,香氣特殊濃郁,甜美多汁。

 

•白珍珠(白草莓)

帶有清新花香氣味,每年出產量極少,種植方法矜貴,每一個幼苗只會種植一次,取其果實一次之後,就會用做一般觀賞植物出售,是極度珍貴罕見的白草莓品種。

 

•淡雪(粉紅草莓)

粉粉嫩嫩是淡雪特點也是名字由來,就像紅色的草莓鋪上一層白色的薄雪,淡淡透出的粉紅色如中櫻花一樣吸引人。淡雪果肉為櫻花粉色至奶白色,甜度不算太高,但幾乎沒有酸味,每一口都品嚐得到草莓的淡淡香氣。

 

商品美照:

 

 

 

買草莓前請認真閱讀哦~

農產品不是塑膠做的,草莓不是塑膠做的!真的不是!
尤其草莓又是比較嬌嫩的水果,所以每一顆草莓要100%完美 是非常非常非常難能可貴的。

若草莓上有輕微微的水傷(如照片白框處),或因運送過程中的摩擦而有些微擦傷
都是正常現象,也是不影響食用的哦~~~
【草莓有輕微水傷、擦傷是正常的!】
【草莓有輕微水傷、擦傷是正常的!】
【草莓有輕微水傷、擦傷是正常的!】

另外,草莓真的很怕熱,收到草莓後若沒有要馬上食用,請務必!務必!把它送入冷藏
真的不要沒有冰,讓他在室溫很久後,再來跟小編說草莓有問題,小編真的會哭哭啦~~~~~
【草莓要冷藏!】
【草莓要冷藏!】
【草莓要冷藏!】

還有,草莓也很怕水,如果草莓洗完不儘快吃,也是很容易有問題呢~所以要吃草莓前再洗草莓!
【草莓吃前再洗】
【草莓吃前再洗】
【草莓吃前再洗】

規格

NT$ 2280